Project Description

KÄRNTNERISCH GENIESSEN

Kärntner Küche

Genießen mit den Jahreszeiten

Eine kulinarische Entdeckungsreise in Kärnten ist so facettenreich und vielfältig wie die vier Jahreszeiten: Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Schließlich veredelt die Kärntner Wirtshauskuchl das, was die Natur und die Bauern in der Nachbarschaft bieten. Über Jahre hinweg hat sich eine kulinarische Vielfalt entwickelt, die so manche Überraschung bereithält:

In Kärnten finden über das Jahr hinweg zahlreiche Brauchtums- und Kulinarikfeste statt. Einen Auszug davon, sowie weitere Infromationen findet Ihr hier:

Typisch Kärntnerisch – Kulinarische Genüsse

Märkte und Feste in Kärnten

Kärntens beste Feste
Kärntens Feste im Jahresablauf

1939-Käsnudel-©-©-Kärnten-Werbung-Johannes-Puch-e1502702410100.jpg
1762 - Kärntner Brettljause © Kärnten Werbung, Fotograf Michael Seyer